Оно бы, может быть, и вкусно было...

Оно бы, может быть, и вкусно было...
Да потянуло чем-то, перебило...
Когда подобным чем-нибудь потянет,
Порою и собака есть не станет...

Подумать мало, чем ты угощаешь,-
А правильно ли место выбираешь?
Ведь обстановка может все испортить...
И даже водкой это не зальете...


Рецензии