Ты пришли мне иголку от ёжика
Я сумею заштопать пробелы,
Чтобы время, что нам отпущено,
Нерастраченным было и целым.
Ты оценишь мою работу
Теплотою и нашею встречей,
Ведь желанье чего-то да стоит,
Да и чувства - они же не вечны.
А пробелы порой мешают,
Дни отмеченны одиночеством,
Интернет иногда помогает -
Нам подаренное кем-то новшество.
Ты пришли мне иголку от ёжика,
Аккуратной при штопке буду,
Отберу все дни и недели
У бесчувственного одиночества.
Да и впредь ему не позволю
И возможность эту не дам,
Ведь, по сути, его это воля
Не позволить видеться нам!
Ну, а время спрессует радость
И приправит капелькой счастья,
Пусть немного, пусть самую малость -
Наделено ведь время той властью!
Оно многое сделать может,
Если, правда, очень захочет,
Ну, а я буду очень стараться,
Чтоб не рвалось оно, было прочным...
Ты пришли мне иголку от ёжика...
9.09.22!!
Свидетельство о публикации №122091502151