Плачут белые березы
Слезы, слезы.
Снова белые морозы- в косы.
Двери настежь,
Окна на петлях.
Поселился в сердце гордом страх.
Плачут белые березы...
Стонут, стонут.
Замутили и столкнули в омут.
Ранним утром
Росы высохли в лугах.
Затаился в душах сирых страх.
Плачут белые березы...
Раны, раны.
Сок березовый
Не чистый, а обманный.
Плачут, плачут
Солью до земли..
Улетели...
Не вернулись журавли...
15.09.2022
Свидетельство о публикации №122091500215
Юлия Войниченко 23.09.2022 03:12 Заявить о нарушении