Падение нравов общества

Как же низко пало наше общество
За основу приняли деструкцию души.
Воровство, коррупцию, прелюбодеяние
Стало нормой жизни общества всего.

Наркотик потребляя ходит он, как тень.
Причина всего этого, от корней рода
Мы оторвались, смещение полюсов
В нас происходит.

Мамона вверх берёт, богато
И красиво жить желая
Душа уходит на низкий оборот.

На Руси всегда свои законы были,
Путь её мышления совсем другой,
Нам не стоит подражать другим народам,
Подражание душу обесточит нам вконец.

Славянские народы всегда держались вместе,
А сейчас, если на Украину посмотреть,
Мы удивляемся, что с ними случилось
Они мгновенно переобулись на ходу.

Причиною тому явилась информационная промывка
Им власти обещают будем как в Европе жить.
Безвизовый режим, свободно будем ездить,
А русские для нас являются враги.

И это всё в течении многих лет
В мозги вкраплялось и поколение
Новое явилось рождённое на мыслях тех.
С таким мировоззрением обесточили свою  душу
Сознание потеряно у них.

В мышлении их неадекват полнейший
И это видим мы по роликам, которые
Показывают нам. Мы видим пропаганда эта
Мировоззрение изменило целому народу
И в целом из реальности выпала страна.

На исторических страницах высказывание
из приближённых к кругам Гитлера сохранилось,
"Дайте доступ мне к средствам массовой информации
И из любого общества сделаю я стадо свиней."

Украинские нацисты последовали этому примеру
И ложной пропагандой стали украинцам уши промывать.
Вот что такое средства массовой информации,
Когда в руках у нечестивых находится оно.

Но время новое явилось и траектория
Полёта изменилась, материальные желания
Уходят на второй план. И люди начинают
Искать дорогу к Богу.

Усиленно все молятся,
Тем самым свою душу приводя в баланс
И постепенно аура Пространства
Будет восстановлена и просветлённым
Станет весь земной народ.


Рецензии