Ты обрела свою свободу

                О, как божественно соединенье
                Извечно созданного друг для друга.

                Николай Степанович Гумилёв

Я целый день совсем один,
но мне нельзя скучать:

Соединяемся с Тобой
за ужином вдвоём.

Я знаю, в этом я не прав,
что Ты — так непослушна!

Ты обрела свою свободу,
Но Твой печален взгляд!


Рецензии