Зима красавица

Вот красота уснувших веток
На небесах отражена.
Как кружева на тёмном небе
Рисует матушка зима.

Она рисует белой краской
Красу застывшую ветвей.
Берёзы, сосны, так прекрасно
Всё получается у ней.

Зима, она у нас такая
всё перепутала снежком.
Всё в белый кокон одевает,
Не пробежишься босиком.


Рецензии