Горячий песок - от жары скатываюсь вниз...

И не забыть мне, Черноморск!
Кусок земли, словно оттяпанный!
Поселок, военные корабли,
И под ногами черный шлак - не песочек!

Несколько магазинов, с длинными очередями...
Длинные улочки, а площадь одна...
У моря кафешка, плавучая!
Огни у моря, и чернота!

Хотя песок, у моря!
Мелкий, горячий песок!
Не лежи долго - встанешь - без шкурки...
Солнце, только здесь такое - боевое, как жизнь!

Пляж чистый, достойный!
Не пожалели - много песка!
У воды почти, памятник -
На дельфине - солидный мужик!

Ихтиандр, в шапке-панцире?
Лежат, словно на камнях!
Ротик у дельфина приоткрыт - (молится - отпустите)...
Глаз открыт,-(слезай уже - приплыли давно - довез)...

Держит дудку, для общения?
Подозвал - не обманул?
Красивая память - сфоткаться, срочно!
"Горячий песок - от жары скатываюсь вниз"...


++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++


Рецензии