Не в норме

Я малОобщительный,
С этим нерешительный
И неубедительный,
Высокочувствительный.
Потому волнительный,
От того медлительный,
Что неудивительно
И неутешительно.
Вместе уморительно,
От других разительно,
Как - то подозрительно,
Но не впечатлительно.
И весьма сомнительно,
Злительно, мучительно,
Сверх - обременительно,
Раз не исправительно.
Чересчур стеснительный,
Слишком незначительный,
Скрытный и угрюмый,
И что хочешь, думай.
Как с трудом добиться слова -
Сущности моей основа.
Вся она такая :
От конца до края.
Интроверт - затворник,
Недостатков - сборник...
Вот в такой я форме,
Потому не в норме.
24.07.22.


Рецензии