Вспоминай

Вспоминай с улыбкой день вчерашний,
С добрым сердцем в новый день иди.
Предвкушай рассвет в лазури ясный,
Ночь пройдёт, все выплачет дожди.
Словно сказкой манит семицветом,
В небе радугой раскинет все цвета.
Позовёт в дорогу солнечное лето,
В тайные, заветные места.
Унесут ветра с собой печали,
Где нибудь оставят облака.
Пусть зовут сиреневые дали
И из детства, быстрая река.


Рецензии