Дружить приходится

Неразговорчив, нелюдим,
И в этом я непобедим.
Своеобразный сей экстрим,
Всегда я неразлучен с ним.
Насупен, мрачен как бирюк,
Паук, бамбук и просто бук.
Вся неприветливость моя,
Она - основа бытия :
Тосклива, пасмурна и хмура,
Раз такова моя натура.
Я как суровый интровер,
И нет во мне других манер.
Приходится мне с этим жить,
С такой реальностью дружить.
24.07.22.


Рецензии