Срочно!!!

Чтобы средств поднакопить,
Надо в банке счёт открыть.
План расходов с тем составить,
И солидный куш представить.
Чтоб тебе то не отнять,
Смог сам у себя занять,
Как мечты появятся,
С тем не трудно справиться.
Реализовать, быть стало,
Как пора твоя настала.
Чтобы стать к тому готовным,
Надо быть сверх - экономным,
Подработки как находки,
И пешком ходить в охотку,
Не потратив на метро
И автобус заодно.
И авто, тем более,
Чтоб прибавки более.
И от вредных всех привычек,
Чтобы не были в наличке.
И здоровым после быть,
Про лекарства позабыть.
Доктора чтоб в прошлом стали,
Раз болезни, те отстали.
Или разный форс - мажор,
А ты на решения скор :
У тебя заначка -
Как крутая тачка !
Так пол - года или год.
После подведи расчёт :
У тебя солидный вклад,
Ты ему так очень рад,
Денег столько накопилось !
Ну а после, вдруг, случилось :
В экономике обвал,
Кризис как едва настал.
С тем инфляция, рост цен,
И без лучших перемен.
Как же поступить со счётом,
Чтоб не стать тебе банкротом ?
Чтобы средства не пропали,
Их банкиры не украли,
Чтобы денежки отмыть,
Надо срочно всё пропить.
23.07.22.


Рецензии