В одной связке...

Как много истин
Нам известно!
Как любим мы
Порой учить!

И в трудные моменты
Другу,
Всегда советуем,
Как быть...

Мы повторяем изречения,
Слова из песен и стихов...
И верим до самозабвения -
Любовь сильнее всяких слов!

Как выразить прикосновения?!
И нежность рук,
И слёзы на глазах?!
Те мимолётные мгновения,
Которые живут сейчас?!

То буйство чувств,
Подобных шторму,
Как в ревности
Вскипает кровь?!

Любовь не может быть
Покорной,
Всегда на равных -
Вот Любовь!

В ней всё -
Стихи и вдохновение!
И музыка,
И красота холстов!

И боль воспоминаний,
И разлука...
Вот что -
Любовь!

Любовь - не только фейерверки
И пышные букеты роз...
Любовь - когда в несчастье
Вместе!
И всё надолго и всерьёз!

В ней об измене
Нет и мысли...
А счастье в каждом взгляде,
Жесте...

Где друг без друга
Этот Мир немыслим!
Лишь только Вместе.
Только Вместе!

В ней -
Всепрощение. И милосердие.
Надежда. Вера.
Доброта!

Любовь - к Вершине
Восхождение,
Где в одной связке
Ты и Я !

              15.09.2022г.


Рецензии