Стародавний

Не современный, допотопный,
Отсталый и не расторопный,
С тем примитивный, обветшалый,
От жизни как давно усталый.
Обшарпанный, консервативный,
И потому не позитивный,
Закоренелый, вековой,
Подержанный с тем весь такой.
Занафталиненный, возможно.
Сказать поэтому не сложно :
Он ото всюду старомоден,
И никому - то непригоден.
22.07.22.


Рецензии