Набил оскомину
Да эта ли причина, не пойму.
Когда всего за край, ну что же ты хотела.
Не надо это точно никому.
Всё полной чашей. Но уже воротит.
И к горлу подступает тошнота.
И так и ничего не происходит.
А где-то всё маячит высота.
Зовёт, зовёт. И тянем мы всё руки.
Да вот стремиться чёрт нас уберёг.
И снова жаждем и грустим от скуки.
А нас уже давно оставил бог!
Свидетельство о публикации №122091502024