Пусть не супер

Чудодей и чудород,
Куролесник, сумасброд,
Первообраз, архитип,
Как Архипушка осИп
И как Осип, хриповат.
Иногда он хреноват.
Из Тагила Нижнего,
Зарубежья ближнего.
Голова шальная, фрик...
Называться так привык.
Ещё тот он экземпляр :
Экспонат, неординар
Творческий, оригинальный,
Пусть не супер - идеальный.
21.07.22.


Рецензии