Природа и люди

         Знает каждая ветка начало весны ,
         От столетнего дуба и до белены.
         И на стужу зимовья
         Отвечает любовью,
         Зная точно-весна вернётся.

    Припев : Бьётся сердце жизни , бьётся ,
             Зная , что вернётся,
             Вновь придёт весна ,
             Зима и осень не страшна,
             Что если вновь придёт весна -
             Зима и осень не страшна.

          Будто что-то природа нам хочет сказать,
          Каждый год умирая , рождаясь опять:
          -"Как же так ? Вёсны вроде каждый год к нам приходят ,
          А любовь не приходит долго...".

    Припев:  Только мы проходим столько
             Мимо вёсен-сколько !
             А любовь придёт-и мимо нас пройдёт ,
             И сколько раз придёт -и мимо нас пройдёт ?

          Как же нашу весну и любовь не пройти ?
          Нашу тёплую землю и солнце найти ?
          Как в толпе нам заметить, как любимого встретить,
          Если столько кругом обмана ?

     Припев: Странно любят люди , странно.
             Но любовь нежданно
             Всё равно придёт ,как солнце .
             Всё равно взойдёт , как солнце .
             Всё равно придёт.

                1997 год.
            


Рецензии