С днём рождения Пак Чимин!

Октябрь осень золотая, с прекрасной желтизной листвы.
Октябрь прекрасный месяц, ведь в нём родился ты.
Красивый, милый, славный мальчик, назван был Пак Чимин.
Для родителей солнечный зайчик, для Арми в будущем сердец господин.
Познав себя, раскрыв свои таланты, ты смело шёл вперёд, оставляя врагов позади.
Хотим тебе пожелать мы, чтобы только друзья ждали тебя впереди.
Чтобы улыбка была не наигранной, а потому что на душе хорошо.
Чтобы больше не пришлось сквозь слёзы доказывать что то ещё.
Чтобы любовь свою встретил, такую чтобы навсегда.
Чтобы печаль не заметил и беда обходила тебя.
Чтобы в холодный октябрь мог кто то душу согреть.
Чтобы был ты счастлив сейчас и дальше впредь.


Рецензии