Для кого - то

Он простодушный и открытый.
В нём смысл здравый как зарытый.
Не зрелый, что орех зелёный,
Не слишком потому смышленый.
Как оперившийся птенец
И ротозей. Он в этом спец.
Как 3 копейки он простой,
И с головой полупустой.
Пустобородый, желторотый,
Его наивность - это что - то !
Сказать по - проще, глуповат,
Умом не дюже он богат.
21.07.22.


Рецензии