Не дюже

Не затейлив, не лукав,
Я открытый, простодушный.
Мой бесхитростный в том нрав,
Самому себе не скучный.
Настроение поднять,
Радоваться беззаботно,
Напряжение, то снять,
Я берусь за всё охотно.
Искренен, неприхотлив,
И с душевностью участья,
В этом повод и мотив
Раздавать добро для счастья.
Непосредственность моя
Со вниманием, заботой.
В том мой смысл бытия -
На земле жить для кого - то.
21.07.22.


Рецензии