Носом
И даёт ему команды,
Васька, хулиган ты серый,
Хватит, брось ты, брысь, не надо,
Васька носом в сенсор тычет,
И ,,заметки,, открывает,
Ставит точки, запятые,
Рассмешил меня, мерзавец,
Васька в сенсор тычет носом,
Открываются ,,знакомства,,
Васька, хватит! Я серьёзно,
Ну, не твой же телефон- то.
15.09.22.
Свидетельство о публикации №122091501974