Отдых нужен

Утомительный и скучный,
С пессимизмом не разлучный,
Чьи - то силы истощаю,
Радости не обещаю,
Довожу до изнурения...
Вот такое впечатление
Я на всех произвожу,
Как апатией гружу.
Маетный и геморройный
Нудный, муторный... Отстойный -
Проще слово подобрать.
Качеств незавидных рать,
Для меня они - как бремя,
Раз я с бодростью не в теме,
Словно я обезоружен.
Потому мне отдых нужен
От себя же самого,
От настроя своего.
20.07.22.


Рецензии