Дождь за окошком

За окошком дождь идёт
По карнизам, стёклам бьёт.
Кап-кап-кап, кап- кап-кап –
Мою вам окошки так!

Пыль прихлопну, словно мушку.
Не возьму её в подружки!
Я ему киваю: «Ясно!
И во всём с тобой согласна!»

Засияют стёкла утром:
У Аркаши, у Анюты…
Солнышка пробьётся луч
И не будет больше туч.
15.09.2022 г. 


Рецензии