Ну почему?

Что для комфорта нужно впредь ?
Какие качества иметь
И на работе, и в быту,
Чтоб наша жизнь на суету,
Та вовсе не была похожа.
Все данные свои итожа,
Перебирая их в уме,
Уверен я в себе вполне.
Достоинств всех моих не счесть :
Я добрый, верный, какой есть,
Отзывчивый и бескорыстный,
Желания исполняю быстро.
Всё, что тебе бы захотелось,
В том без лимита моя смелость,
Ответственность и пунктуальность,
Терпимость, интеллектуальность.
Я обязательный такой,
Упорный, искренний, простой
И бескорыстный с тем вполне,
Когда с любовью на волне.
И честный, и трудолюбивый.
Твой образ - повод для мотива.
Самодостаточен, успешен
И оптимист, в том не погрешен.
Радужный и благопристойный,
Со всех сторон тебя достойный.
И внешность без обиняков.
Я - идеальный, я таков.
Так почему тебе не нравлюсь ?
Скажи мне, и я в миг исправлюсь.
Во всем готов повиноваться,
Лишь бы с тобой не расставаться.
20.07.22.


Рецензии