Когда-то

Когда-то мне хотелось жить с тобой до старости,
А теперь не знаю даже как твои дела.
Мне, казалось, рухнет мир, если мы расстанемся,
Теперь я понимаю, как была глупа.
Раньше мне хотелось идти по жизни за руку.
И смотреть с уверенностью в страстные глаза.
Теперь моя душа живёт в спокойствии
И не трогают её даже пламени слова.


Рецензии