Сроки
Прохожим мудрецам,
Нелестные ответы -
На них заранее зная ...
Жить ярко странный способ ....
Над тем - смеёшься сам .
Что ж ... скука без просвета -
Такая вот смешная .
Безумная и дикая,
Но творчески непошлая .
Скорей - довольно тонкая,
На фоне недалёких ... -
С замахом на великое ... -
Есть опыт ... дело прошлое,
Да с эхом, в нотах звонких .
Всему свои ведь сроки .
Большие, или малые,
Тягучие и скорые,
А стало быть не вечные,
За то и слава Богу .
И сносят ветры шалые -
Пласты сует истории,
Минуя безупречное ... -
Которого не много .
Свидетельство о публикации №122091501916