Время

Светит луна, сквозь звезды на небе
Своим сиянием заражает меня,
И только звезды напоминают мне,
Что венах бушует  весна.

Что лето пройдёт,
Жарой согревая.
А осень наступит,
Прольётся дождём,
Унылые ночи не будут началом,
Что называют хорошим концом.

И в редком сияньи, что путь  освещая
Прибегнем мы, к уловке одной.
Откроем мы зонтик, пройдя по дорожке
И первой встречной предложим
Пройтись босиком.

По лужам, согретым мокрым освальтом
И тёплый ветер, наверно зюйт-вест,
Пронзить готов тебя, и признание
Что на устах у тебя не сотрешь.


Рецензии