Знаешь, родная...

Ты знаешь, родная, что я по тебе скучаю.
Ты часто приходишь во сне, и я эти сны обожаю.
Ты снова придёшь, и я не хочу просыпаться.
Могу с тобой говорить и это уже награда.
Ты знаешь, родная, а я опять по тебе скучаю.
Во сне как ребёнка меня к себе прижимаешь.
И даже там обо мне беспокоясь,
Ты с неба за мной наблюдаешь.


Рецензии