КРИК ДУШИ

Крик души звучит как нота,
С тем пустившись в долгий путь.
Наконец найти ворота,
Чтобы вечный круг замкнуть.

Слышу ясно звон вечерний,
Ясно небо, воздух тих.
Встретив заросли из тернии
Выйти к звездам через них.

Что же мне найти впридачу,
Мой мотив движенья прост.
И еще змею удачи
Крепко взять рукой за хвос

То ли ветра дуновенье,
То ли часть моей мечты,
Уловить души мгновенье
И сказать – прекрасно ты!

И закончив путь несложный,
Всех, кого я знал, простить.
Чтобы в камень придорожный,
Душу намертво вместить.


Рецензии