Шорох осени под звуки серенады

Начался веселый листопад
Шорохи шуршат и увлекают
Мысли разные вперед - назад
Просто так, почему не знают

Гоняют по бульварам наугад
«Колесницы» юных ловкачей
Осыпают желтым всех подряд
Ночь светла, но ищут потемней

Ведь ночью шорохи загадочней
А глаза как звезды на параде
Как огни на полосе посадочной
Шорох осени под звуки серенады


Рецензии