Меломания
И ходила дома на пуантах,
Постепенно превратила нас
В кучку натуральных музыкантов.
Каждый день домашний наш квартет
Исполнял то польку, то мазурку.
Шли за пируэтом пируэт,
Так, что осыпалась штукатурка.
А потом, накушавшись кваску,
Пели мы то гимн, то марсельезу,
Сочиняли палкой по песку
Нашу доморощенную дезу.
Музыка – прикрытие для нас!
Ведь на самом деле мы шпионы...
Если засорился унитаз,
Сообщим, как надо, и с поклоном.
За поклоны денег не берут,
А наоборот, неплохо платят.
Саксофон звучит то там, то тут –
И не остаёмся мы в накладе.
Наша Нимфа кружится пока,
Наш квартет по-прежнему играет,
И сегодня мы наверняка
Сорок новостишек накидаем!..
15.09.2022 г
Свидетельство о публикации №122091501880
Удачи!
Александр Соломатин 3 01.10.2022 20:29 Заявить о нарушении