Спец в операции

Преследуйте вы мира цели!
И убежденность завершит.
Есть все же те кто контру начал,
И те кто сердцем победит.
Мотивы - слабая натура,
Причина - все ж иммунитет.
Оставь, оставь распространяться..,
Хоть бы купировать в ответ.
Конечно лучше б излечиться,
Жаль, в одиночестве лечиться.
Микроб он есть, и тает пусть.
Здоровья нам.
Будь дружен путь!
А давки не было.
Казалось.
Обида, злость,
И им мечталось...,
Молчали долго.
Не ответ.
Все.., паранойя.
---
Кто "клиент"?


Рецензии