О пользе чтения в детстве нужных книг

Значит, нужные книги ты в детстве читал!
«Баллада о борьбе», В. Высоцкий.


Мой ум настоян, в основном, на книгах,
Без них я был, наверно, дикарём,
Носил бы я невежества вериги,
Или, не дай бог, был бы упырём.


Рецензии