2 сигареты, 2 звонка, этаж 14

Две сигареты, два звонка,

Этаж четырнадцать.

Зеркалу: "Как всегда.

Понимаешь?" - "Да.

Я - это ты, а ты мыслишь."

Подруга сказала мне:

Страшно взрослеть.

Мы ведь уже таковые стали.

Звонят: "Соболезнуем...",

"Бабушки нет.

Ты поезжай домой, родная."

Сегодня какой-то

Спокойный день.

Цветут деревья и жизнь,

Удельная. Разные люди,

Разный мир. Знобит, и я,

Спотыкаясь,

        чуть-чуть
                                    
               Растеряна.

30-31.05.2022


Рецензии