Пока в Манчестере не холодно

Пока в Манчестере не холодно,
на стадионе уйма зрителей.
Фанаты "Сити" ждут от Холанда
игры удачной и решительной.

Ему с охотою играется,
и, повод чувствуя для празднества,
он снова гол забить старается,
чтоб стадион запел от радости.


Рецензии