Великий Бог, мы молим все в слезах

Великий Бог прощает нам борьбу
И землю покрывает снегом белым.
Великий Бог простит
И нам пришлет весну,
И мы за окна выглянем несмело...

Великий Бог, мы молим все в слезах,
Правителей пошли Во Все Края разумных.
Чтоб воцарился мир, исчезли боль и страх,
Чтоб не было правителей безумных...

Великий Бог, Россию укрепи, покрой и отведи нечистых
От наших всех границ, родной, святой земли,
Пошли в подмогу ангелов лучистых!

Великий Бог, прошу я покарай,
Страну, что много лет бомбит невинных.
Великий Бог, прости!
Верни на землю рай,
Услыши плач в церквях полупустынных.

В церквях разрушенных ещё горит свеча
и верный пастырь молится о людях.
Направи нас, чтоб Свет Твой воссиял
И мы, как ты, прощать и верить будем!



5 апр 22 г.


Рецензии