А я, в палатку - спать!

Да кто в Крыму то, не бывал!!
А вот козлов, кто видывал?
Не каждому удается, запечатлеть!
Смотрит с высоты, и рога, очень даже приличные!

Стережет, своих козочек - заботливый!
Черный, а те - белые, все!
Уведет на прогулку в горы...
(Нечего таращиться - мы гордые, как и были всегда)...

Полорогие!  А рога, красивы!
Да и сами, смелы!
Лезут в горы, что забыли?
Рекордсмены по скалолазанию...Не, мы!

Целебную силу находят...
Сколько можно было, истреблять?!!
Без сожаления, уходят!
Солнце скатывается - "уводи, а я в палатку - я, спать"!


+++++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт


Рецензии