Весточка от добрых людей

    На дворе продолжает радовать колоритными оттенками сентябрь месяц. 
А у меня обычный будничный денёк шёл своим чередом. 
До обеда торопиться никуда не надо было, кухонные дела делались неспеша. Лишь кот Филя тёрся о ноги и громко мурлыкал. 
     Необыкновенную тишину прервал мелодичный звонок. Открываю двери и вижу представителя #Почта_России с приятным известием: "Вам пришла бандероль, необходимо получить!". На работе меня тоже ждало приятное известие на подобную тему. Согласитесь, 
как приятно, когда тебя окружают люди с добрым сердцем. Торопятся сообщить весточку человеку, отдать извещение. Вроде такая мелочь по сути... А подумаешь, хорошее, великое дело совершает человек! И как приятно осознавать, что в нашем Уинском округе сплочённый и дружный народ. 


     А дело собственно вот в чём: от души Благодарю Портал: Стихи.ру и Проза.ру созданный под эгидой Российского Союза Писателей за право участия в 2021 году в трёх Конкурсах, а именно: "Писатель года 2021" и "Русь моя".

Результат: Издание моей самобытной прозы в сборниках - No36830-АП - 2 том "Юмор 2021" и No139413-АС - 1 том "Русь моя 2022".


     Огромная благодарность коллегам, друзьям и всем активистам социальной сети Вконтакте и Одноклассниках за признание, за сердечные лайки и тёплые комментарии.

     Низкий поклон от меня!

     В последствии Комиссия при РСП положительно рассмотрела дальнейшее участие моей прозы в специальном издании литературного сборника "Наследие".

Результат: в сборник №142777-АС – 4 том «Наследие 2022» вошли следующие мои произведения:
"Постой, постой, Мороз лютый";
"Снежное белое кружево";
"Бодрый красный Дедушка Мороз" и др.
     В который раз призываю всех к литературному творчеству. Как меня когда-то учила #Мутыхляева_Алевтина_Ивановна: "Записывайте свои мысли...".         

     Регистрируйтесь на Портале и размещайте прекрасные творения.


http://stihi.ru/2021/12/11/2418

http://stihi.ru/2021/12/10/8886

http://stihi.ru/2021/12/11/4869


     С благодарностью, Альбина


Рецензии