Чистый лист для творческих трудов

Сказал однажды он, что нет Там ничего
Как понять, ведь значит это Пусто
Обнуленье за чертой последней глубоко
Нет земли горячей, снежного хруста

Нет цветенья нежности поры весенней
Шелеста опавших желтых и шуршащих
Листьев. Нет ощущенья и терпенья,
Мыслей прошлых, будущих и настоящих

Чистый лист для творческих трудов
Оставив тело, остаемся обнаженными
Что еще для духа человека из даров
Будем учить и строить убежденными


Рецензии