Им разрешено...
Они поэты. Им разрешено.
Они красивыми жестокими словами
свою же армию на самое на дно
надменно опускают сами.
Изящно выплюнули ей в лицо:"Позор!"
и много раз надменно повторили.
Они поэты и любой их вздор,
и даже подлость их имеет крылья.
Они поэты, могут презирать
свою же армию, заметив в ней пороки,
коль отступив хоть раз, России рать
не оправдала их надежд высоких...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122091501754