Он шел размытою дорогой

Он шел размытою дорогой
Смотря куда то, просто вдаль
И милости он не просил у бога
И ничего было ему, не жаль

Он понимал, что все что было
Должно, вот так произойти
И улыбнувшись, вечности игриво
Он продолжал, с улыбкою, идти


Рецензии