Шаги без любви
Боль от того, что не в моей власти.
Выжигает плоть.
Заменяет океан внутри
Бескрайней пустыней,
Потрескавшейся без любви
На мелкие части.
Шаг по обнаженной коже земли.
Шаг от одной дурной к другой дурной вести.
Стирает душу.
И разницу между "болит"
И "сейчас хорошо".
Песком воспаляет эго
Той части меня, что все ещё хочет быть вместе.
Нет и не будет контроля в этом месте.
18.03.2021
Свидетельство о публикации №122091501732