Не стесняйтесь старости своей...
Не стесняйтесь старости своей:
Ни морщин,
Ни выцветших бровей,
Ни усталых глаз,
Ни вялых рук,
И того, что притупился слух.
Не терзайте душу, как вам быть?
Как обратно жизнь омолодить?
Не плещите в сердце кипятком.
Всё осталось в прошлом, всё в былом.
Отзвеневших вёсен не вернёшь.
Соловьём уже не запоёшь.
А храните то, что вам дано,
Выцветшее жизни полотно.
Из него вам молодость не сшить.
Дни и ночи не перекроить.
И в одежде из ушедших дней
Поклонитесь юности своей.
Свидетельство о публикации №122091501718