Отрекаются любя

Поверьте, отрекаются любя,
засунув нож по рукоятку в сердце.
Проплакав ночь, а может не одну,
одев замок на собственные губы.
Чтобы слова не вырвались обид.
Скупые слезы вытерев салфеткой,
набравшись силы выбрать лишь себя.
И пожелав любви своей большого счастья.

Поверьте, отрекаются любя.
И на пустое место котлована
приходит мудрость смысла бытия.
И вера в собственные силы!


Рецензии