Валенки

Валенки
Не подшиты стареньки
Валенки мои
Рванные стоят

Мне бы с девкой дружить
К ней бы в гости ходить
Но дырявые мои
Валенки

За порогом опять мороз
К жаркой печке я прирос
Куда же я без валенок
Пойду?

Валенки
Не подшиты стареньки
Валенки
Не в чем по девкам ходить

Валенки
Ой да валенки мои
Рваненькие
Да мне просто их лень подшить

Цаца какая гляди ка
Лучше ко мне приходи ка
Ну а если нет
Тогда кайфуй одна

Пройдет зима и снег
По весне надену лапти
Вот тогда приду
К тебе на пати

Валенки
Не подшиты стареньки
Валенки
Не в чем по девкам ходить

Валенки
Ой да валенки мои
Рваненькие
Да мне просто их лень подшить

У у у
Хочется тепла
Хочется любви
Но у меня
Валенки одни

У у у
Остаётся волком выть
Но лень мне валенки подшить


Валенки
Не подшиты стареньки
Валенки
Не в чем по девкам ходить

Валенки
Не подшиты стареньки
Валенки
Да мне просто их лень подшить

AlexZipman©

Послушать песню можно тут
https://vk.com/wall710628771_491


Рецензии