Матрица

Исчадие(чада) ада.

По "образу и подобию" , продали души сатане, ему и служите.
Если во главе помраченной страны, исчадие ада, то и его "подданные" -по образу и подобию.
Мавр сделал свое дело и уходит и всех, кто присягнул ему, с собой заберет-кооператив озеро геенеское огненное с распростертыми обьятиями  нераскаянных расеян ждёт.
Пол страны-в ад улёт.

Тьма рассеется, растает лёд. И над Россией скоро солнце взойдёт.


Рецензии