Когда заканчивается дружба...

Друг в беде не бросит – это факт,
Но везде есть исключение из правил,
Может получиться в жизни так,
Что корабль дружбы обезглавят...

Не поймешь, кто прав, кто виноват,
Просто так бывает, понимаешь,
Верный друг – редчайший экспонат,
Дубликатов много, ты сам знаешь.

Если в друге ты разочарован,
Не вини его и злости не держи,
Идеальный мир тобой был нарисован, –
Пусть уходит, дверь лишь придержи!

09 сентября 2022 г.


Рецензии