Вздрагивают веки
вздрагивают ресницы,
где-то давно не спится,
очень давно не спится,
где-то идёт война.
Вздрагивают кошки,
воробушки ищут крошки,
где-то непонарошку
рядом совсем стрельба.
Вздрагивают дети,
песни хоть спел бы ветер,
где-то одни на свете,
на целом огромном свете
страшно им умирать...
31 мар 22 г.
Свидетельство о публикации №122091500167