Фрилэнд
Должен лишиться её насовсем.
Если тебе очень нравится падать –
Падай. Разве это не свет?
Когда ты способен сам выбирать.
Хватит свободу других ущемлять,
Если свою не хочешь терять.
Если себя не боишься закончить.
Представь, что не надо прятаться больше,
Не надо кому-то себя объяснять,
Кому-то доказывать, что ты не мразь.
Все будут разные, но ненавидеть
Больше не будут, ведь это противно.
Не все будут душу твою понимать,
Но за больное не будут цеплять.
Общества будут весьма адекватными.
Это Freeland, добро пожаловать.
©Е.О.Штовба
23.01.2020
Свидетельство о публикации №122091500164
Саша Волк Офф 12.01.2024 03:07 Заявить о нарушении