Войну не надо объявлять

Войну не надо объявлять:
Она идёт и так!
Кто не сумел это понять-
На букву "эм" чудак,

В кривые глядя зеркала,
Какому жизнь скучна,
Спецоперация была
Для галочки нужна!

На Троне сидя двадцать лет
С ума сойдёт любой,
Народ отправив на тот свет,
Как стадо на убой,

Навешав на уши лапши,
Оставшись ни причём,
Что пашут люди за гроши
И бредят Ильичом!


Рецензии