Руми. Те, кто цветы срывают после гроз

Сархои дарахтон гули тар мечинанд,

Те, кто цветы срывают после гроз,
Их в сердце копят жемчуг слёз.
Со сна кто крУжит, у намокших роз,
В несбыточность не верит сладких грёз. 


Рецензии